Iscas de frango e outra delícia
Corte filézinhos de frango em tirinhas, tempere com sal
e páprica picante
Passe as tirinhas já temperadas em um pouco de manteiga derretida
e em seguida em uma mistura de farinha de rosca com parmesão ralado
(eu usei fubá no lugar da farinha de rosca e ficou ótimo também)
Leve-as para assar em forno médio até que estejam
crocantes
(é permitido roubar uma para provar o ponto)
Pode fritar também, fique à vontade.
(é permitido roubar uma para provar o ponto)
Pode fritar também, fique à vontade.
E antes que perguntem: não, não precisa deixar o frango marinando, é só temperar na hora e pronto.
Não é uma delícia? A receita e o programa também =)
Bom final de semana
http://www.pitadinha.com
Não é uma delícia? A receita e o programa também =)
Bom final de semana
http://www.pitadinha.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário