Bolo de laranja cremosíssimo
http://br.msn.recepedia.com
Bolo de laranja cremosíssimo
A tradicional receita de bolo de laranja da
infância recheada com sorvete de creme KIBON Cremosíssimo.
1 Colher(es) de sopa de Fermento em pó
1 Xícara(s) de Suco de laranja
1 Xícara(s) de Açúcar
10 Bola(s) de Sorvete de creme KIBON Cremosíssimo
1 Unidade(s) de Laranja pêra com casca picada, sem a parte branca do meio
1 Xícara(s) de Óleo
3 Unidade(s) de Ovos
1 Xícara(s) de Açúcar
1 Xícara(s) de Farinha de trigo
Modo de Preparo
1 Xícara(s) de Suco de laranja
1 Xícara(s) de Açúcar
10 Bola(s) de Sorvete de creme KIBON Cremosíssimo
1 Unidade(s) de Laranja pêra com casca picada, sem a parte branca do meio
1 Xícara(s) de Óleo
3 Unidade(s) de Ovos
1 Xícara(s) de Açúcar
1 Xícara(s) de Farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central (22
cm de diâmetro). bata no liquidificador a laranja e
o óleo. Acrescente os ovos e o açucar e continue
batendo.
2. Junte a farinha e o fermento e bata.
Coloque na forma e leve ao forno preaquecido por
30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
3. Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.
4. cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou
o fundo. Reserve o miolo.
5. Misture as bolas de sorvete de creme Kibin cremosíssimo com o miolo do bolo.
6. Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
7. Misture o suco de laranja com o açucar e cozinhe por 15 minutos.
8. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.
Fonte: http://br.recepedia.com/pais/receita/bolo-de-laranja-cremosissimo
OI tudo bem?Acho que essa receita esta errada na medida do oleo.Vc colocou 10 xicaras de oleo achei muito.Verifique se esta certo e me mande um e-mail por favor pois quero fazer-lo.
ResponderExcluirobrigado por acessar meu blog., volte sempre, de uma olhada novamente, agora esta correto, esta receita é de :
ResponderExcluirFonte: http://br.recepedia.com/pais/receita/bolo-de-laranja-cremosissimo