segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Viradinho de milho verde com Frango caipira




 Viradinho de milho verde   com   Frango caipira 


  

Ingredientes:

1 frango caipira picado na junta
4 espigas de milho verde sem o sabugo
1/2 cebola roxa picada
1/2 cebola branca picada
1 dente de alho picado
salsa e cebolinha picada
1 cubo de caldo de frango
1 pimenta dedo de moça sem semente
azeite
Suco de limão

Tempero pronto

Farinha de milho

Preparo:

Tempere o frango som suco de limão, tempero pronto e pimenta. Reserve e deixe marinando.

Dissolva, os cubos num litro d’água e deixe quente.
Numa panela grande e bem aquecida, coloque o azeite,
 doure as cebolas, o alho e depois os pedaços de frango, 
vá pingando o caldo enquanto refoga.

Quando estiver macio, separe, coloque o milho verde, 
continue pingando o caldo.

Coloque a farinha de milho aos poucos até dar 
a consistência desejada no virado
Antes de servir salpique os verdes e a pimenta vermelha.

É uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário