domingo, 26 de fevereiro de 2012



Frango Chines



1 kg de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de Fondor
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de maisena
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Óleo

Tempere o peito de frango com o fondor e reserve. 
Em uma tigela, coloque a farinha e a maisena. 

Aos poucos, adicione uma xícara de chá de água gelada, 
o fermento e passe os cubinhos de frango. 
Frite em óleo quente até ficar bem dourado. 

Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente. 

Sirva com o molho agridoce

Dica: Fondor é um tempero em pó, uma combinação 
perfeita de especiarias e condimentos, ideal para 
preparações culinárias com carnes brancas, saladas 
e legumes oferecendo um sabor bem definido
 e destacado a suas receitas.

 Pode ser encontrado nas gôndolas de temperos nos supermercados.

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