Frango Chines
1 kg de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de Fondor
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de maisena
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Óleo
Tempere o peito de frango com o fondor e reserve.
Em uma tigela, coloque a farinha e a maisena.
Aos poucos, adicione uma xícara de chá de água gelada,
o fermento e passe os cubinhos de frango.
Frite em óleo quente até ficar bem dourado.
Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente.
Sirva com o molho agridoce
Dica: Fondor é um tempero em pó, uma combinação
Dica: Fondor é um tempero em pó, uma combinação
perfeita de especiarias e condimentos, ideal para
preparações culinárias com carnes brancas, saladas
e legumes oferecendo um sabor bem definido
e destacado a suas receitas.
Pode ser encontrado nas gôndolas de temperos nos supermercados.
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