Ovos Falsos
Ingredientes
1 unidade(s) lata de pessêgo em calda
1 pacote grande de queijo cremoso
5 colher(es) de sopa açúcar cristal
2 unidade(s) claras de ovo
Modo de preparo
1) Despeje o queijo cremoso em um prato fundo.
2) Acrescente o açúcar cristal.
3) Bata a mistura durante alguns segundos.
4) Abra a lata de pêssego e escorra bem.
5) Divida o creme de queijo em pratos individuais.
6) Coloque 2 metades de pêssego em cada prato
http://cliqueagosto.com.br
1 unidade(s) lata de pessêgo em calda
1 pacote grande de queijo cremoso
5 colher(es) de sopa açúcar cristal
2 unidade(s) claras de ovo
Modo de preparo
1) Despeje o queijo cremoso em um prato fundo.
2) Acrescente o açúcar cristal.
3) Bata a mistura durante alguns segundos.
4) Abra a lata de pêssego e escorra bem.
5) Divida o creme de queijo em pratos individuais.
6) Coloque 2 metades de pêssego em cada prato
http://cliqueagosto.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário