Mingau de tapioca
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de tapioca
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água ou leite
canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
1) Em uma vasilha, deixe a tapioca de molho no leite
1) Em uma vasilha, deixe a tapioca de molho no leite
de coco por 10 minutos.
2) Em seguida, leve ao fogo e acrescente o coco,
2) Em seguida, leve ao fogo e acrescente o coco,
o açúcar e o leite ou a água aos poucos, mexendo
sempre até obter um creme encorpado.
3) Depois de pronto polvilhe com canela em pó.
http://cliqueagosto.com.br
3) Depois de pronto polvilhe com canela em pó.
http://cliqueagosto.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário