domingo, 29 de janeiro de 2012

Macarrão Empanado



Macarrão Empanado


Macarrão com carne moída, delicioso!

ingredientes

1 Pacote de 500 gramas macarrão
espaguete fininho picado
1Litro de água

1Colher de café sal
1/2 Cebola ralada
2 Colher de sopa de óleo
3 Ovos
1 kilo de farinha de rosca

Molho

1/2 kilo de carne moida
1cebola picada
2 dentes de alho

orégano a gosto
sal a gosto
2 potinho de massa de tomate 500gr
modo de preparo

MACARRÃO

Coloque a água no fogo e os temperos, sal, óleo e o macarrão picado. 
Mexa até desprender da janela (vai ficar igual um mingau grosso). 

Junte uma forma retangular nº 4 com margarina e coloque o macarrão e deixe esfriar na geladeira , se possível faça de um dia para o outro.

 Exemplo: de noite deixe até o dia seguinte pra poder cortar. Depois recorte em fatias e passe no ovo e farinha de rosca e frita.

MOLHO

Coloque a carne, mexa quando estiver meio cozida coloque 
1 colher de óleo na panela e o alho ralado a cebola 
e mistura bem .
 Depois coloque o molho de tomate um pouco de água 
e deixe ferver. 
No final, coloque o orégano e desligue.

Estando tudo pronto é só colocar o molho no macarrão 
e um queijo ralado por cima .

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