Macarrão Empanado
Macarrão com carne moída, delicioso!
ingredientes
1 Pacote de 500 gramas macarrão
espaguete fininho picado
1Litro de água
1Litro de água
1Colher de café sal
1/2 Cebola ralada
2 Colher de sopa de óleo
3 Ovos
1 kilo de farinha de rosca
Molho
1/2 kilo de carne moida
1cebola picada
2 dentes de alho
orégano a gosto
sal a gosto
2 potinho de massa de tomate 500gr
modo de preparo
MACARRÃO
Coloque a água no fogo e os temperos, sal, óleo e o macarrão picado.
Mexa até desprender da janela (vai ficar igual um mingau grosso).
Junte uma forma retangular nº 4 com margarina e coloque o macarrão e deixe esfriar na geladeira , se possível faça de um dia para o outro.
Exemplo: de noite deixe até o dia seguinte pra poder cortar. Depois recorte em fatias e passe no ovo e farinha de rosca e frita.
MOLHO
Coloque a carne, mexa quando estiver meio cozida coloque
1 colher de óleo na panela e o alho ralado a cebola
e mistura bem .
Depois coloque o molho de tomate um pouco de água
e deixe ferver.
No final, coloque o orégano e desligue.
Estando tudo pronto é só colocar o molho no macarrão
Estando tudo pronto é só colocar o molho no macarrão
e um queijo ralado por cima .
Nenhum comentário:
Postar um comentário