Leitoa Pururuca
Receita cedida por Dna Nely Campos
Ingredientes
- 1 quarto de leitoa,
1 colher (sopa) sal com alho,
1 limão,
1 colher (chá)pimenta-do-reino,
1 maço cebolinha verde,
1 colher (sopa) de vinagre.
Como fazer
Como fazer
- De véspera, fervente o quarto de leitoa e
deixe esfriar.
Prepare um molho com:
o sal com alho,
o limão,
e a pimenta-do-reino.
Faça furos na carne da leitoa e coloque o molho,
deixando pernoitar.
No outro dia, coloque o quarto numa panela com
água e deixe cozinhar,
até o couro ficar mole.
até o couro ficar mole.
Em outra panela grande, coloque óleo,
deixe esquentar e coloque o quarto de leitoa,
cobrindo-o todo.
Frite até pururucar o couro.
Na hora de servir faça um molho da cebolinha e
coloque por cima do couro.
coloque por cima do couro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário