Falsa mil folhas
Ingredientes
12 fatias de massa pronta para pastel cortadas
em retângulos e furadas com um garfo
300ml de leite
1 lata de leite condensado
100g de farinha láctea
5 gemas
Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo
1) Numa frigideira com bastante óleo coloque as fatias de massa pronta para pastel furadas com um garfo e frite até dourar.
300ml de leite
1 lata de leite condensado
100g de farinha láctea
5 gemas
Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo
1) Numa frigideira com bastante óleo coloque as fatias de massa pronta para pastel furadas com um garfo e frite até dourar.
Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
Reserve.
2) Numa panela coloque o leite, o leite condensado, a farinha láctea e as gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar (cerca de 5 minutos).
3) Retire do fogo e com o auxílio de um batedor, bata bem
2) Numa panela coloque o leite, o leite condensado, a farinha láctea e as gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar (cerca de 5 minutos).
3) Retire do fogo e com o auxílio de um batedor, bata bem
até a mistura engrossar e formar um creme.
Coloque este creme num saco de confeiteiro.
4) Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas
4) Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas
de fatias de massa de pastel frita (reservada acima)
e creme e termine com uma fatia de massa de pastel.
Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto e sirva em seguida.
http://cliqueagosto.com.br
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