Pãozinho de cebola para o lanche
Receita cedida por Dna Nely
Ingredientes
1 xícara de água fervente
1 cebola média
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
4 tabletes fermento
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
1 cebola média
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
4 tabletes fermento
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
1.Em um liquidificador bata a cebola com a água
2.Reserve
3.Misture em uma bacia, o açúcar e o fermento até formar o mingau
4.Acrescente os ovos, sal , oleo
5.Coloque o liquido que estava reservado, acrescente a farinha até dar
o ponto
6.Sove bem
6.Sove bem
7.Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume
8.Separe bolinhas formando paezinhos redondos, coloque-os em forma
untada e espere crescer novamente
9.Leve ao forno preaquecido por uns 45 minutos ou até dourar
Receita cedida por Dna. Nely
Nenhum comentário:
Postar um comentário