Crepe de bacalhau
Receita da Crepeira Dna.Raimunda
ponto de venda: Vila Esplanada em
Campo Grande MS.
Ingredientes para o crepe:
meio litro de leite
3 ovos
pitada de sal
200 gramas de farinha de trigo
1 colher (das de sopa) de manteiga
Ingredientes para o recheio:
500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
1 dente de alho picado
100 gramas de tomate pelado picado
1 copo de creme de leite fresco
azeite de oliva a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto
Fazeer o Recheio:
Ingredientes para o crepe:
meio litro de leite
3 ovos
pitada de sal
200 gramas de farinha de trigo
1 colher (das de sopa) de manteiga
Ingredientes para o recheio:
500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
1 dente de alho picado
100 gramas de tomate pelado picado
1 copo de creme de leite fresco
azeite de oliva a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto
Fazeer o Recheio:
aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho. Adicione o tomate, o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura.
Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho
reduzir. Acrescente a salsinha, acerte o sal, retire do fogo e reserve.
Para Fazer o Crepe:
Para Fazer o Crepe:
bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos,
ou até obter uma mistura homogênea.
Deixe descansar por 3 minutos. Aqueça uma frigideira com
um pouco de manteiga.
Com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe
dourar e vire. Retire do fogo e repita a operação até terminar
a massa. Recheie os crepes, feche-os como uma trouxinha e sirva.
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