Café combinado com gelo? Sim, a bebida caiu
no gosto dos brasileiros depois de fazer sucesso no exterior.
No Verão fica difícil apreciar aquele cafezinho que todo mundo ama. Errado. Ensinaremos a você algumas receitas de café gelado, acompanhe!
Todo mundo sabe que o café, tão apreciado no Inverno, não combina com o Verão. Porém, para os amantes da cafeína, existe um jeito bem gostoso e refrescante de saboreá-la, sem passar mal com o calor. Esta opção é recorrer ao café gelado.
Já faz algum tempo que o café gelado, tão apreciado pelos ingleses, conquistou os brasileiros. Assim, para que você possa se deliciar um pouco mais com essa bebida única, daremos algumas dicas de receitas. Estas, com certeza, irão transformar o seu dia-a-dia.
Primeira opção: Coffee Coke
Ingredientes
• 50 ml de café expresso gelado;
• 50 ml de Coca-Cola;
• 1 colher de leite condensado;
• 2 colheres de calda de chocolate;
• 1 colher de chá de Mojito Mix (xarope);
• 3 bolas de sorvete de creme;
• Raspas de chocolate para decorar.
• 50 ml de café expresso gelado;
• 50 ml de Coca-Cola;
• 1 colher de leite condensado;
• 2 colheres de calda de chocolate;
• 1 colher de chá de Mojito Mix (xarope);
• 3 bolas de sorvete de creme;
• Raspas de chocolate para decorar.
Modo de preparo
Primeiramente, bata no liquidificador o café expresso, a Coca-Cola, o leite condensado e o sorvete de creme. Depois, acrescente o chá de Mojito Mix na taça que será utilizada para a bebida. Para decorar o copo, utilize a calda de chocolate e, por cima, coloque as raspas de chocolate. Agora, basta apreciar!
Segunda opção: Picasso
Ingredientes
• 50 ml de café expresso;
• 30 ml de suco de pêssego;
• 1 colher de sopa de Triple Ice (xarope);
• 20 ml de leite condensado;
• Chantily;
• Grãos de café para decorar.
• 50 ml de café expresso;
• 30 ml de suco de pêssego;
• 1 colher de sopa de Triple Ice (xarope);
• 20 ml de leite condensado;
• Chantily;
• Grãos de café para decorar.
Modo de preparo
Essa é uma receita super fácil! Para realizá-la, basta acrescentar o leite condensado no fundo da taça, depois o suco de pêssego e, em seguida, o xarope de Triple Ice. Por último, adicione o café. Para decorar, utilize o Chantily e os grãos de café.
Essa é uma receita super fácil! Para realizá-la, basta acrescentar o leite condensado no fundo da taça, depois o suco de pêssego e, em seguida, o xarope de Triple Ice. Por último, adicione o café. Para decorar, utilize o Chantily e os grãos de café.
Terceira opção: Oranccino
Ingredientes
• 3 colheres de geleia de laranja;
• 1 bola de sorvete de creme;
• 50 ml de café expresso gelado;
• 30 ml de leite gelado;
• Chantily.
• 3 colheres de geleia de laranja;
• 1 bola de sorvete de creme;
• 50 ml de café expresso gelado;
• 30 ml de leite gelado;
• Chantily.
Modo de preparo
No fundo da taça, coloque a geleia de laranja. Depois, em uma coqueteleira ou no liquidificador, bata o sorvete de creme, o café expresso, e o leite gelado. Utilize o Chantily para decorar e saboreie essa delícia.
No fundo da taça, coloque a geleia de laranja. Depois, em uma coqueteleira ou no liquidificador, bata o sorvete de creme, o café expresso, e o leite gelado. Utilize o Chantily para decorar e saboreie essa delícia.
Essas são algumas das receitas que é possível realizar com o café gelado, porém nada impede você de ir para a cozinha e utilizar a sua imaginação. Certamente, com essas ou outras opções, você irá saborear essa bebida que é a cara do Verão!
Nenhum comentário:
Postar um comentário