sábado, 24 de dezembro de 2011

Yakissoba Vegetariano




Yakissoba Vegetariano

Receita e descriçao do: 
http://www.blogger.com/

   

Se você é como a gente do Portal Natural que adora macarrão,
 não perca este Yakissoba delicioso!


INGREDIENTES:

500g de macarrão para yakisoba
1 xícara de pimentão verde picado (cubos de ~ 3cm)
1 xícara de pimentão vermelho picado (cubos de ~ 3 cm)

1 xícara de acelga picada (cubos de ~ 3 cm)
1 xícara de cenoura picada (cubos de ~ 3 cm)
1 xícara de brócolis picado pequeno

1 xícara de couve-flor picado pequeno
1 xícara de berinjela picada (cubos de ~ 3 cm)
1 xícara de abobrinha picada (cubos de ~ 3 cm)

1 xícara de cebola picada ( cubos de ~ 3 cm)
hambúrguer vegetal (calcular 1 para cada pessoa)
3 dentes de alho

2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
1 xícara de shoyu
1 xícara de água

2 colheres de sopa de amido de milho
1 cebola ralada

MODO DE PREPARO:

1) Tempere cada vegetal separadamente com pouco sal e pouco 
azeite ou óleo de canola.

 Leve-os ao forno em uma assadeira, coberta com papel alumínio. 
Somente a cenoura deve ir separada, pois seu tempo de cozimento 
é mais demorado. 
Reserve.

2) O hambúrguer também vai ao forno até dourar. 
Após assados pique o hambúrguer em 6 pedaços. Reserve.

3) Em uma panela coloque o alho, a cebola ralada, o óleo de gergelim 
torrado, o shoyu, misture e acrescente o amido de milho dissolvido na
 água, engrosse, em seguida vá acrescentando os vegetais, misture e reserve.

4) Já com a água fervendo cozinhe o macarrão com fio de óleo e sal, 
quando ficar “ao dente”, escorra.

5) Em uma travessa coloque o macarrão e por cima coloque os vegetais.


Rendimento: 6 porções

http://www.blogger.com/

http://www.blogger.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário