segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Entrecosto no Forno com sabor a Cabrito




Entrecosto no Forno com sabor a Cabrito 






Esta receita foi postada no  http://receitasedelicias.activeboard.com/ 
          por http://docemelga.blogspot.com/

CIMG0206-1.gif



Ingredientes

( Não indico quantidades, pq depende da quant. de Entrecosto)

Entrecosto
Azeite
Massa d'alho
Massa de Pimento
Sal (pouquinho pq a massa de pim..é salgada. pode até ser dispensado)
vinho branco
batatinhas

Escolha um entrecosto com bastante carne, parta em pedaços e tempere.
 Numa taça funda, barre o entrecosto com o azeite. a massa de pimentão
 misturada com a massa de alho e um pouco de sal, se necessário. 

Regue com vinho branco e deixe a marinar de um dia para o outro.
 Durante esse tempo. envolva a mistura, duas ou três vezes, para marinar
 por igual.

Na hora de colocar no forno, retire o entrecosto, e coloque na marinada, 
batatinhas pequenas descascadas. envolva, e retire para um tabuleiro, 
de preferência, em barro, disponha o entrecosto, coloque umas nozinhas 
de margarina e regue com parte da marinada.

Mais ou menos, de 10 em 10m , vire o entrecosto, vá regando com o 
restante molho da marinada. até assar.

Se puder utilizar batata nova, fica ainda mais saboroso. 
Pode acompanhar com uma verdura cozida ou com salada.

http://receitasedelicias.activeboard.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário