Entrecosto no Forno com sabor a Cabrito
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Ingredientes
( Não indico quantidades, pq depende da quant. de Entrecosto)
Entrecosto
Azeite
Massa d'alho
Massa de Pimento
Sal (pouquinho pq a massa de pim..é salgada. pode até ser dispensado)
vinho branco
batatinhas
Escolha um entrecosto com bastante carne, parta em pedaços e tempere.
Entrecosto
Azeite
Massa d'alho
Massa de Pimento
Sal (pouquinho pq a massa de pim..é salgada. pode até ser dispensado)
vinho branco
batatinhas
Escolha um entrecosto com bastante carne, parta em pedaços e tempere.
Numa taça funda, barre o entrecosto com o azeite. a massa de pimentão
misturada com a massa de alho e um pouco de sal, se necessário.
Regue com vinho branco e deixe a marinar de um dia para o outro.
Durante esse tempo. envolva a mistura, duas ou três vezes, para marinar
por igual.
Na hora de colocar no forno, retire o entrecosto, e coloque na marinada,
Na hora de colocar no forno, retire o entrecosto, e coloque na marinada,
batatinhas pequenas descascadas. envolva, e retire para um tabuleiro,
de preferência, em barro, disponha o entrecosto, coloque umas nozinhas
de margarina e regue com parte da marinada.
Mais ou menos, de 10 em 10m , vire o entrecosto, vá regando com o
Mais ou menos, de 10 em 10m , vire o entrecosto, vá regando com o
restante molho da marinada. até assar.
Se puder utilizar batata nova, fica ainda mais saboroso.
Se puder utilizar batata nova, fica ainda mais saboroso.
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