torta de abóbora, maçãs e nozes.
Ingredientes:
- 200gr. de abóbora cozida (eu coloquei 300gr)..
- 2 maçãs cortadas em pedaços pequenos.
- Um punhado de nozes picadas grosseiramente.
- 250gr. de farinha.
- Uma colher de chá de canela.
- Uma colher de chá de fermento (tipo royal).
- 80g. açúcar (se nós gostamos muito doce a 100g).
- 3 ovos.
- 150ml. de leite.
- Em uma tigela coloque a abóbora e misture com batedeira até que fique como
um purê, misture com maçã picada e as nozes.
- Em outra tigela bata os ovos com o leite, açúcar e óleo.
Em seguida, adicione a farinha peneirada com o fermento em pó e canela.
- Mesclar as duas misturas.
Desmoldagem de graxa um molde de cerca de 26 cm. e leve ao forno a 175 graus
por 35-40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário