SANDUICHE DE ROLINHO
INGREDIENTES
1 Unidade(s) embalagem de pão de fôrma sem casca
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S Deleite
10 Unidade(s) bastões de kani kama cortado ao meio
1 Unidade(s) embalagem de pão de fôrma sem casca
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S Deleite
10 Unidade(s) bastões de kani kama cortado ao meio
no sentido do comprimento
1/2 Unidade(s) manga cortada em tiras
1 Unidade(s) pepino japonês cortado em palitos
MODO DE PREPARO
Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe
1/2 Unidade(s) manga cortada em tiras
1 Unidade(s) pepino japonês cortado em palitos
MODO DE PREPARO
Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe
o rolo de abrir massa para afinar as fatias. Reserve.
Espalhe em cada fatia uma camada da maionese HELLMANN’S Deleite.
Espalhe em cada fatia uma camada da maionese HELLMANN’S Deleite.
o centro de cada fatia coloque meio bastão de kani-kama, uma tira
de manga e um palito de pepino. Enrole pressionando para não desenrolar.
Coloque em uma travessa, decore a gosto e sirva em seguida.
Se preferir acrescente meia folha de acelga picada em tiras finas.
Se preferir dar um visual diferente ao sanduíche corte na diagonal com um sushi.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário