Pescada nos papelotes
Coloque dois medalhões de pescada, regue
com azeite, salpique com um pouco de sal
e junte muitos coentros picados e oregãos.
Tudo embrulhadinho leve para dentro do
forno onde ficará por cerca de meia-hora.
Sirva com puré de batata.
O original desta receita está aqui.
Sirva com puré de batata.
O original desta receita está aqui.
Faça variações receita, com salsa.
com piri-piri, com sweet chili, fica sempre muito
com piri-piri, com sweet chili, fica sempre muito
bom e o peixe cozinha rápido
embrulhado nos papelotes e fica sempre delicioso).
http://claudiaborralho.blogs.sapo.pt/486422.html
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Medalhões de pescada em papelote
embrulhado nos papelotes e fica sempre delicioso).
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Medalhões de pescada em papelote
Ingredientes:
1 kg de medalhões ou lombos de pescada
4 dentes de alho
sal, pimenta em grão, azeite,oregãos e coentros
Num tabuleiro revestido com papel de alúminio
e papel vegetal, colocam-se os medalhões de pescada.
De seguida temperam-se com sal, os alhos cortados,
De seguida temperam-se com sal, os alhos cortados,
a pimenta em grão, azeite, os oregãos e os coentros
picados.
Por fim, fecha-se o preparado com o papel de
Por fim, fecha-se o preparado com o papel de
alumínio de forma a formar o papelote.
Vai ao forno até os medalhões estarem cozidos (aproximadamente 40 minutos).
Serve-se com arroz selvagem cozido e salada.
Fazendo uma vez, com certeza , vce fara sempre.
Vai ao forno até os medalhões estarem cozidos (aproximadamente 40 minutos).
Serve-se com arroz selvagem cozido e salada.
Fazendo uma vez, com certeza , vce fara sempre.
É rápida, fácil e muito saborosa.
À saída do forno, o resultado é este:
À saída do forno, o resultado é este:
o peixe esta congelado ou descongela primeiro?
ResponderExcluirVce pode sim fazer com as postas congeladas, e seguir opasso a passo, mais se preferir descongelar, com certeza , levara menos tempo e o tempero colocado ficara mais encorpado.
ResponderExcluirAqui em casa, fazemos com ele descongelado, como moramos na regiao centro oeste, temos acesso com facilidade ao pintado, fazemos com ele, um peixe muito saboroso.