segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Pescada nos papelotes



Pescada nos papelotes


Coloque dois medalhões de pescada, regue
 com azeite, salpique com um pouco de sal 
e junte muitos coentros picados e oregãos.


Tudo embrulhadinho  leve para dentro do
 forno onde ficará por  cerca de meia-hora.

Sirva com puré de batata.


O original desta receita está aqui.
 Faça variações  receita, com salsa.

com piri-piri, com sweet chili, fica sempre muito
 bom e o peixe cozinha rápido
embrulhado nos papelotes e fica sempre delicioso).


http://claudiaborralho.blogs.sapo.pt/486422.html

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Medalhões de pescada em papelote







Ingredientes:


1 kg de medalhões ou lombos de pescada
4 dentes de alho
sal, pimenta em grão, azeite,oregãos e coentros


Num tabuleiro revestido com papel de alúminio 
e papel vegetal, colocam-se os medalhões de pescada.


De seguida temperam-se com sal, os alhos cortados, 
a pimenta em grão, azeite, os oregãos e os coentros
 picados.

Por fim, fecha-se o preparado com o papel de
 alumínio de forma a formar o papelote.


Vai ao forno até os medalhões estarem cozidos (aproximadamente 40 minutos).

Serve-se com arroz selvagem cozido e salada.


Fazendo uma vez, com certeza , vce fara sempre.
É rápida, fácil e muito saborosa.

À saída do forno, o resultado é este:

2 comentários:

  1. o peixe esta congelado ou descongela primeiro?

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  2. Vce pode sim fazer com as postas congeladas, e seguir opasso a passo, mais se preferir descongelar, com certeza , levara menos tempo e o tempero colocado ficara mais encorpado.

    Aqui em casa, fazemos com ele descongelado, como moramos na regiao centro oeste, temos acesso com facilidade ao pintado, fazemos com ele, um peixe muito saboroso.

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