Medalhão de espinafre
Tempo 1h30
Rendimento 3 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 peito de frango cortado em 4 filés
Sal a gosto
4 dentes de alho amassados
300g de ricota amassada
2 xícaras (chá) de espinafre picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
300g de bacon em fatias finas
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e o alho.
Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre e o requeijão e acerte o sal.
Coloque o recheio de espinafre do frango, enrole como um rocambole e prenda
com palito de dente.
Corte fatias de 2cm com a faca e retire o palito.
Enrole em volta o bacon e prenda com um palito de dente.
Coloque os medalhões em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido,
por 45 minutos. Retire o palito e sirva acompanhado de arroz à grega.
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