segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Frango à brás picadinho



Frango à brás picadinho






O frango à brás é uma solução a que recorremos muitas vezes lá em casa para 
as sobras de frango.

Para ser mais fácil o gabriel comê-lo e garantir que come tanto da carne quanto
 do resto lembrei-me de picar a carne.

O resultado é um frango à brás mais saboroso pelo facto da carne estar mesmo 
em todo lado.

Faz-se assim.


À parte desfia-se as sobras de frango e pica-se na picadora.

Numa frigideira refogam-se duas ou três cebolas com azeite. 
Junta-se cenoura ralada, cogumelos ou espinafres picados.


Quando a cenoura e a cebola estiverem molinhas junta-se a carne.

Depois de bem envolvido junta-se a batata palha e mexe-se com cuidado.

Finalmente juntam-se uns 4 ovos batidos e mistura-se tudo muito bem.

Cozinhar o ovo mais ou menos a gosto (eu gosto deles bem cremosos
 e quase crus e o tiago deles bem cozinhados).

No final pode salpicar-se com salsa picadinha.
http://claudiaborralho.blogs.sapo.pt/


Nenhum comentário:

Postar um comentário