quarta-feira, 30 de novembro de 2011

BOLO TRICOLOR


BOLO TRICOLOR





Ingredientes

1 pacote de pão de fôrma sem casca


Recheio: 

150g de presunto triturado
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
3 potes de iogurte natural (600g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de salsa picada

50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 e 1/2 xícara (chá) de leite


Modo de preparo

Em uma tigela, misture o presunto com a ricota e um copo do iogurte, 
tempere com sal e reserve.

 Em outra tigela, misture a cenoura, outro copo de iogurte, tempere com
 sal e metade da salsa e reserve.

 Em uma terceira tigela, misture o queijo parmesão e o requeijão cremoso. 
Em uma travessa, intercale camadas de pão, recheio de presunto, recheio
 de cenoura e recheio de queijo, terminando em pão. 

Regue com o leite misturado ao iogurte restante, temperado com sal e pimenta. 
Decore com o restante da salsa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6/porções
Tempo: 40min (+2h de geladeira) 



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