quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Bolo de farinha láctea e banana



Bolo de farinha láctea e banana


Sabe aquele bolo que você começa a fazer, não sabe se vai dar certo e no final fica

 tão bom, mas tão bom, que você até anota as alterações da receita original para 
poder fazer novamente? Com este, foi exatamente isto que aconteceu.
Ingredientes:


- 1 copo de coalhada (200 ml)
- 150 ml de óleo (usei de milho)
- 4 ovos

- 1 col. café de essência de baunilha
- 1 copo (o mesmo da coalhada) de farinha de trigo
- 1 copo (o mesmo da coalhada) de farinha láctea MOCOCA

- 1 copo (o mesmo da coalhada) de açúcar branco
- 1/2 copo (o mesmo da coalhada) de açúcar mascavo

- 1 col. sopa de fermento químico em pó
- 8 bananas pequenas fatiadas em rodelas
- 1 col. sobremesa de canela em pó


Preparo:


- Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador ou mixer.
- Em uma vasilha misture a farinha de trigo, a farinha láctea, 
o açúcar branco e o mascavo e o fermento.

- Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

- Por cima coloque as rodelas de banana e polvilhe a canela.
- Leve para assar em forno pré-aquecido 180º por mais 
ou menos 35 minutos.
- Sirva com um café bem gostoso e fresquinho.


Rendimento: 8 fatias generosas
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: Fácil

É isso gente.
Beijinhos pra vocês e ótima continuação de semana.
Fla.
http://www.artenacozinha.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário