Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 26 de novembro de 2011
Arroz de Forno Especial
Arroz de Forno Especial
Talita Cristina - Líder Receitas
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Ingredientes
Sobra de arroz já cozido
1 calabresa média (ou presunto,
ou mortadela , ou salsicha) picada
1 cebola pequena picada/ralada
1/2 lata de milho verde sem a água
100g de passas brancas
1 caixinha de creme de leite
1 cenoura pequena ralada (Opcional)
1 caldo em pó de sua preferência
Pimenta e orégano à gosto
Queijo mussarela ralado ou fatiafo à gosto
Azeite/óleo
Modo de preparo
Numa panela média, refogue com um fio de azeite/óleo a calabresa
picada, em seguida junte a cebola e mexa bem.
Deixe a cebola murchar e acrescente o milho verde, as passas,
o caldo em pó, a pimenta, o orégano mexa bem e desligue o fogo.
Misture o creme de leite na mistura refogada e reserve.
Numa vasilha grande, disponha o arroz cozido, a cenoura ralada e
envolva-os com a mistura reservada.
Coloque o arroz já preparado em um refratário (não precisa untar),
cubra com a mussarela e leve para gratinar por 15 minutos em forno
pré-aquecido a 220º.
Retire do forno e sirva-se à vontade.
Dica: Se não tiver os ingredientes que eu coloquei na receita, faça
com o que tem na prateleira e geladeira.
Eu mesma, não sigo receitas.
Amo pegar uma receita e fazer a minha em cima dela ou mesmo inventar
as minhas.
http://liderreceitas.blogspot.com/
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