Abobrinha Crocante (vegana)
Ingredientes
400 g de abobrinha cortadas em rodelas
1 colher de sopa de óleo
150 g de tomates sem pele em fatias finas
400 g de abobrinha cortadas em rodelas
1 colher de sopa de óleo
150 g de tomates sem pele em fatias finas
1 xícara de tofu picadinho
1 colher (café) de orégano
1 xícara (café) de leite de soja
1/2 xícara de migalhas de pão
1 xícara (café) de nozes picadinhas
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Preparo
Coloque o óleo numa panela, aqueça e acrescente a abobrinha.
Mexa por dez minutos em fogo brando, retire do fogo e tempere com sal
e pimenta.
Arrume metade da abobrinha numa forma refratária, formando uma camada.
Polvilhe com metade do tofu, metade do tomate, metade do orégano.
Depois coloque a outra metade da abobrinha e por cima o restante do tofu,
do tomate e do orégano.
Misture o leite com as migalhas de pão e as nozes, jogue por cima das
abobrinhas e leve ao forno por trinta minutos aproximadamente, para gratinar.
Fonte: Orgânica Alimentos
Fonte: Orgânica Alimentos
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