Torta de frango
Fazia tempo que não comia uma torta de frango tão boa.
Destas de massa macia, de liquidificador mesmo.
Pelas mãos da Fabiana e do Edu, chegou ao piquenique bem quentinha.
Outra deliciosa é a da Chus.
Torta de frango. De Fabiana e Eduardo
O recheio fizemos com peito de frango, cozido na pressão e depois desfiado
Torta de frango. De Fabiana e Eduardo
O recheio fizemos com peito de frango, cozido na pressão e depois desfiado
e refogado com cebola, alho, milho e um pouquinho de leite para dar não ficar
muito seco (quem preferir, pode usar molho de tomate em vez de leite, que
também fica bem gostoso).
Para a massa, é só bater os seguintes ingredientes no liquidificador:
Para a massa, é só bater os seguintes ingredientes no liquidificador:
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
(quem quiser, pode colocar meia cebola
ralada na massa, que também fica gostoso!)
Numa fôrma untada, coloque metade da massa,
o recheio e finalmente o restante da massa.
Leve ao forno médio e deixe assar por 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário