quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Torta de batata

Torta de batata





Ingredientes

MASSA:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ovo
5 colheres (sopa) de margarina

1/2 colher (café) de sal

1 colher (sobremesa) de parmesão ralado


RECHEIO:

300g de muçarela ou queijo prato fatiado

4 batatas grandes cozidas em rodelas finas
300g de presunto fatiado

4 ovos batidos

1/2 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite

1 colher (chá) de farinha de trigo

orégano , pimenta do reino e sal a gosto


Modo de preparo


MASSA:


Amasse rapidamente todos os ingredientes, faça uma bola. 
Cubra e deixe descansar por 20minutos. 
Forre fundo e lados de uma forma ou refratário.


RECHEIO:

Coloque sobre a massa uma camada de queijo, uma de batata
 e presunto.
 Repita as camadas. 
Reserve um pouco do queijo. 

Misture muito bem o creme de leite com os ovos, o leite e o trigo.
 Tempere com sal, pimenta e orégano. 
Despeje sobre o recheio e cubra com o restante do queijo.

http://home.tvgazeta.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário