sábado, 1 de outubro de 2011

Torta Cremosa de Abobrinha

Torta Cremosa de Abobrinha


Adorei essa torta, tirei do blog da Emília, que por acaso não deve me conhecer, a receita estava guardadinha junto com outras que ainda quero testar.

 Certas receitas fazem o dia a dia na cozinha diferente, uma mistura e pá pum!


Ingredientes:

250g de abobrinha ralada no ralo grosso (usei 2 unidades)
1 ovo
1/2 tomate sem pele e sem semente picado
1/2 xícara de salsinha picada

5 azeitonas verdes
1/2 xícara de maionese
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de mussarela ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo

sal e pimenta a gosto
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Misture bem todos os ingredientes, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar, em forno pré-aquecido, por 35 a 40 minutos, até dourar forno a 180ºC.
Sirva como acompanhamento de carnes ou aves, fica muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário