250g de massa para pastel
8 bananas nanicas maduras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Óleo para fritar
Mistura de açúcar com canela para polvilhar
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm X 10 cm.
Com um garfo, amasse bem as bananas, misture o açúcar
e a canela.
Sobre cada quadrado, coloque uma porção de recheio,
dobre as laterais umedecidas com água e enrole.
Frite no óleo não muito quente até dourar.
Polvilhe a mistura de açúcar e canela e sirva em seguida.
Foto Ormuzd Alves
Anamaria/M de Mulher
http://receitaseticas2.blogspot.com/
Frite no óleo não muito quente até dourar.
Polvilhe a mistura de açúcar e canela e sirva em seguida.
Foto Ormuzd Alves
Anamaria/M de Mulher
http://receitaseticas2.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário