O rocambole é uma comida muito conhecida nas famílias sendo uma delicia e praticamente
impossível de não gostar, uma comida para comer em varias ocasiões podendo ser feita até
em um dia de almoço ou jantar de aniversário.
Para estar realizando essa receita não é nada difícil e quanto mais vezes fizer mais pratica
terá e oferecerá a toda família grandes momentos.
Aí vai a receita:
500 g de carne de porco moída,
2 ovos,
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de rosca,
1/2 colher (sopa) de margarina,
2 xícaras (chá) de cenoura cozida em tiras,
1 ovo cozido cortado em fatias e 2 colheres (sopa) de bacon picado.
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180°C.
Coloque a carne em uma tigela e junte:
um ovo,
sal,
pimenta,
a farinha de rosca
e a margarina.
Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Abra a carne sobre um filme plástico e disponha:
a cenoura em tiras, o ovo cozido em fatias e o bacon.
Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada.
Pincele o rocambole com o outro ovo batido e leve para assar
até dourar a superfície.
Nenhum comentário:
Postar um comentário