Toda sobremesa rápida é uma delícia, mas esta receita de Nutella caseira
supera muitas das receitas de sobremesa que eu já passei para vocês.
Juro que esta receita de Nutella feita em casa é uma verdadeira delícia,
Juro que esta receita de Nutella feita em casa é uma verdadeira delícia,
e tá na hora de você conhecê-la e experimentar na sua casa.
Você pode comer esta Nutella por colheradas, incorporada em diferentes
sobremesas, ou no café, untando pães e biscoitos.
Ingredientes:
1 xícara de avelãs torradas e sem pele
115 gramas de chocolate amargo derretido
2 colheres de cacau em pó
½ xícara de açúcar refinado
½ colherinha de extrato de baunilha
Umas gotas de azeite vegetal (opcional)
Modo de preparo:
O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois
Ingredientes:
1 xícara de avelãs torradas e sem pele
115 gramas de chocolate amargo derretido
2 colheres de cacau em pó
½ xícara de açúcar refinado
½ colherinha de extrato de baunilha
Umas gotas de azeite vegetal (opcional)
Modo de preparo:
O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois
tirar a pele. Não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco.
Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem
Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem
como um creme.
Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha,
sem deixar de processar os alimentos.
Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella
comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até
que chegue à consistência.
É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode
É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode
ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.
Pronto! Agora é só colocar sua Nutella feita em casa num pote de vidro
Pronto! Agora é só colocar sua Nutella feita em casa num pote de vidro
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