Pão Espanhol
O calorão passou, finalmente a chuva chegou e o tempo deu uma refrescada...
melhor assim, bem melhor assim!
Hoje temos esse pãozinho muito macio,gostoso e delicado...sugestão muito
gostosa pra qualquer hora e qualquer situação.
Receita que me acompanha a anos,e nunca me canso, pois sempre dá certo,
e agrada a todo mundo!
O recheio você vai variando a seu gosto, pode ser salgado ou doce, a massa
é neutra, fica ótima com tudo...
Deu vontade? Olha como é fácil:
Pão Espanhol
Receita daqui
Ingredientes:
- 600g de farinha de trigo (mais ou menos)
- 50g de fermento biológico fresco ou 16 grs do seco
- 1 xícara (chá) de água morna
Pão Espanhol
Receita daqui
Ingredientes:
- 600g de farinha de trigo (mais ou menos)
- 50g de fermento biológico fresco ou 16 grs do seco
- 1 xícara (chá) de água morna
- 100g de açucar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos inteiros
- 1/2 colher (sopa) de melhorador de farinha (opcional)
Modo de Preparo:
Dissolver o fermento no açucar, juntar os demais
ingredientes e sovar bem.
Deixe dobrar de volume, faça bolinhas, recheie, pincele
com gema e leve para assar até ficar bem dourada.
Opções de Recheios:
Opções de Recheios:
- Mortadela picada com mussarela
- Presunto e queijo
- Calabresa moída com queijo parmesão ralado
- Frango com catupiry
- Banana ou maçã com açúcar e canela
- goiabada com queijo
http://www.eternosprazeres.com/
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