terça-feira, 25 de outubro de 2011

Pão Espanhol


Pão Espanhol


O calorão passou, finalmente a chuva chegou e o tempo deu uma refrescada...
melhor assim, bem melhor assim!

Hoje temos esse pãozinho muito macio,gostoso e delicado...sugestão muito 
gostosa pra qualquer hora e qualquer situação.

Receita que me acompanha a anos,e nunca me canso, pois sempre dá certo, 
e agrada a todo mundo!

O recheio você vai variando a seu gosto, pode ser salgado ou doce, a massa 
é neutra, fica ótima com tudo...


Deu vontade? Olha como é fácil:


Pão Espanhol

Receita daqui


Ingredientes:


- 600g de farinha de trigo (mais ou menos)
- 50g de fermento biológico fresco ou 16 grs do seco
- 1 xícara (chá) de água morna

- 100g de açucar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos inteiros
- 1/2 colher (sopa) de melhorador de farinha (opcional)

Modo de Preparo:

Dissolver o fermento no açucar, juntar os demais
 ingredientes e sovar bem. 

Deixe dobrar de volume, faça bolinhas, recheie, pincele 
com gema e leve para assar até ficar bem dourada.

Opções de Recheios:

- Mortadela picada com mussarela
- Presunto e queijo
- Calabresa moída com queijo parmesão ralado
- Frango com catupiry
- Banana ou maçã com açúcar e canela
- goiabada com queijo

http://www.eternosprazeres.com/

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