segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Nhoque pingado


Nhoque pingado






Ingredientes


1/2 kg de batatas 
2 ovos inteiros
1 copo de leite

2 copos de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de manteiga
sal a gosto


Modo de fazer

Cozinhar as batatas e espremê-las numa tigela.
 Juntar o restante dos ingredientes e bater com a batedeira.


Numa panela colocar bastante água para ferver. 
Fazer bolinhas da massa com a ajuda de uma colher de café e ir jogando
 na água fervente.

 Esperar para que as bolinhas subam na superfície e retirá-las com uma
 escumadeira, arrumando num refratário untado.
 Repetir o procedimento até acabar toda a massa.


Fazer um molho de tomate (por exemplo hoje eu fiz um molho de tomate
 com carne moída), e jogar por cima dos noques. 
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno médio por alguns minutos.

http://receitasnarede.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário