Galinhada
Ingredientes:
· 1 Frango
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 1 pimentão vermelho cortado em cubos
· 1 cebola média cortada em cubos
· 6 dentes de alho inteiros
· 2 colheres (chá) de açafrão
· P·imenta-do-reino e pimenta-de-cheiro a gosto
· 4 xícaras (chá) de arroz
· 8 xícaras (chá) de caldo de galinha
· 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo:
Limpe e corte o frango em pedaços.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
Retire o frango e reserve o azeite.
Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho,
o açafrão, as pimentas e o arroz. Refogue, mexendo sempre.
Aos poucos, coloque o caldo de galinha.
Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com
a panela tampada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário