domingo, 23 de outubro de 2011

Frango xadrez



Frango xadrez




Experimente essa delícia da gastronomia chinesa.
Mais de 1 Hora
Rende 1 porções
Compartilhe
Ingredientes

2 unidades de coxa com sobrecoxa de frango
30 gr de pimentão verde em cubos médios
30 gr de pimentão vermelho em cubos médios
30 gr de cenoura em cubos médios
30 gr de cebola em cubos médios
30 gr de salsão em cubos médios
15 ml de óleo de soja
5 ml de molho hoisin
15 ml de molho de soja
5 ml de saquê
5 gr de aji-no-moto
quanto baste de caldo de frango
15 gr de amido de milho diluído
quanto baste de óleo de gergelim torrado.

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite o frango já cortado em cubos. 
Quando o frango estiver bem-passado, adicione o salsão, a cenoura, 
os pimentões e a cebola (nessa ordem). 

Com os legumes ainda crocantes, adicione o óleo de soja, o molho Hoisin, 
o molho de soja o saquê, o Aji-no-moto e o caldo de frango. 
Adicione o amido de milho diluído e aumente o fogo. 

Por último, adicione um fio de óleo de gergelim torrado.

O Molho Hoisin, feito à base de soja, farinha de trigo, 
especiarias e temperos pode ser encontrado em lojas de produtos
 orientais e também em algumas lojas de grandes redes de supermercados.

http://www.muffato.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário