Receita por Lucia Enviada em 09/05/2011
Ingredientes
4 filés de frango, cortados em cubos
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de óleo
4 dentes de alho, picados
5 colheres (sopa) de molho de soja light
1 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
4 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de açúcar
3 cebolinhas , fatiadas na diagonal, em pedaços de 1 cm
1/8 colher (chá) de pimenta-caiena ou a gosto
Modo de preparo
Coloque o frango junto com o amido de milho dentro de um saco
plástico ou dentro de uma tigela.
Mexa bem para cobrir todo o frango
com o amido.
Numa wok ou frigideira grande esquente o óleo em fogo médio-alto.
Frite o frango no óleo quente junto com o alho.
Mexa sem parar até o frango ficar levemente corado.
Misture o molho de soja, o vinagre, o açúcar e a água.
Tampe a wok ou a frigideira.
Deixe o frango cozinhando até que a carne não esteja mais rosada por
dentro, de 3 a 5 minutos.
Misture a cebolinha e a pimenta-caiena com o frango.
Misture a cebolinha e a pimenta-caiena com o frango.
Deixe o frango cozinhar com a wok ou com a frigideira destampada
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