Chips de banana verde
Receita: Victoria MH
Eu aprendi a fazer este prato quando estava no Quênia.
Lá, a batata não é um ingrediente comum, mas a banana
é muito comum.
Pronto em 40 min
Ingredientes
Pronto em 40 min
Ingredientes
Serve: 6
5 bananas verdes pequenas
Óleo para fritar
Sal a gosto
Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 30 min
1.
Como as bananas estão verdes, use uma faca para descascá-las.
1.
Como as bananas estão verdes, use uma faca para descascá-las.
Não descasque as bananas, como se elas estivessem maduras.
Corte a banana em palitos.
2.
Em fogo médio-alto, aqueça o óleo usando uma frigideira funda.
2.
Em fogo médio-alto, aqueça o óleo usando uma frigideira funda.
Se você tiver uma fritadeira elétrica, aqueça o óleo na temperatura de 190 C.
Coloque os palitos de banana no óleo quente e frite até dourar, por 5 a 7 minutos.
Retire do óleo e escorra no papel toalha.
Pressione as bananas com o papel toalha para remover o excesso de óleo.
Coloque sal e sirva imediatamente.
http://allrecipes.com.br/
http://allrecipes.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário