quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Chips de banana verde


Chips de banana verde




Receita: Victoria MH

Eu aprendi a fazer este prato quando estava no Quênia. 
Lá, a batata não é um ingrediente comum, mas a banana 
é muito comum.

Pronto em 40 min

Ingredientes

Serve: 6

5 bananas verdes pequenas
Óleo para fritar
Sal a gosto


Modo de preparo

Prep: 10 min | Cozimento: 30 min
1.
Como as bananas estão verdes, use uma faca para descascá-las.
 Não descasque as bananas, como se elas estivessem maduras. 
Corte a banana em palitos.

2.
Em fogo médio-alto, aqueça o óleo usando uma frigideira funda. 
Se você tiver uma fritadeira elétrica, aqueça o óleo na temperatura de 190 C. 

Coloque os palitos de banana no óleo quente e frite até dourar, por 5 a 7 minutos. 
Retire do óleo e escorra no papel toalha. 

Pressione as bananas com o papel toalha para remover o excesso de óleo. 
Coloque sal e sirva imediatamente.
http://allrecipes.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário