Torta de liquidificador natureba
Tempo de preparo: Mais de 1 hora
Serve: 3 a 4 porções
Ingredientes
Serve: 3 a 4 porções
Ingredientes
4 Unidade(s) ovos
1/2 Xícara(s) óleo
1/2 Xícara(s) leite
1 Unidade(s) creme de cebola KNORR
200 Grama(s) abóbora picada
1 Xícara(s) farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa fermento em pó
500 Grama(s) queijo-de-minas padrão cortado em cubos
1/2 Unidade(s) brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180?C)
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro).
Reserve.
Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola
Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola
KNORR e bata por 3 minutos.
Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso.
Passe para uma tigela.
Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que
a massa fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno
por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.
VARIAÇÃO: Se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado
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