CHARUTINHO DE SALSICHA
12 porções
1 repolho médio
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de arroz cozido
6 salsichas vegetais bem bicadas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas
com mais facilidade.
Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal,
Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal,
a pimenta e a salsa. Recheie cada folha e feche como um charutinho.
Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos,
Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos,
colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem.
Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada.
Coloque em um refratário e sirva em seguida.
Dicas
Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário,
Dicas
Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário,
cobrir com molho branco e levar ao forno.
Foto Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
http://receitaseticas2.blogspot.com/
Foto Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
http://receitaseticas2.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário