sexta-feira, 28 de outubro de 2011

BARQUETES DE BATATAS RECHEADAS


BARQUETES DE BATATAS RECHEADAS



3 batatas inteiras
7 batatas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
2 xícaras de cenoura em cubinhos cozidos
1 xícara de azeitona verdes em cubinhos
1 xícara de azeitona pretas em cubinhos
Azeite
Salvia
Orégano
Salsinha
Alecrin

Com o boleador corte as três batatas inteiras fazendo bolas e 
cozinhe com água e sal.

Descasque as sete batatas, corte-as ao meio e com uma colher 
retire o miolo de cada metade. Cozinhe em água e sal, 
mantendo-as firmes.

Em uma bandeja arrume no centro as bolinhas de batata e ao
 redor as barquetes. Recheie cada uma com ervilha, milho,
cenoura,e azeitonas.

Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque as ervas picadinhas.
Deixe que comecem a fritar.

Tempere a salada com o azeite temperado e sirva.

Adaptado de Temperando a Vida
http://www.youtube.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário