Arroz com Cenoura e Abobrinha
Arroz com Cenoura e Abobrinha
Ingredientes
4 xícara(s) (chá) de Arroz cozido
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
4 colher(es) (sopa) de margarina
1 tablete de Caldo de Legumes
queijo ralado a gosto
azeitonas verdes picada
Modo de preparo
Coloque a margarina para derreter numa panela com
Ingredientes
4 xícara(s) (chá) de Arroz cozido
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
4 colher(es) (sopa) de margarina
1 tablete de Caldo de Legumes
queijo ralado a gosto
azeitonas verdes picada
Modo de preparo
Coloque a margarina para derreter numa panela com
o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a
cenoura para refogar.
Sempre misturando, deixe-os lá por entre 5 minutos.
Em seguida, coloque o arroz branco já cozido e misture
até que fique bem colorido e por último, colocar as
azeitonas picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário