fica até melhor. O recheio é de guisado de carne moída.
Pronto em 50 min
Ingredientes
Pronto em 50 min
Ingredientes
Serve: 6
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho
1 cebola picada
1 1/2 kg de carne moída (patinho, coxão mole)
Cheiro-verde picado a gosto
Azeitonas picadas a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 tomate sem semente picado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Azeite pra untar
2 xícaras bem cheias de arroz pronto (pode ser sobras)
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparoPrep: 50 min
1.
Em uma panela, esquente o óleo e refogue o alho e a cebola.
Acrescente a carne, o cheiro-verde, as azeitonas, o molho de tomate,
o tomate picado e tempere com sal.
2.
Cozinhe até a carne ficar corada. Junte a farinha, misture bem e reserve.
3.
Unte uma forma ou refratário com azeite e coloque metade do arroz cozido na forma.
2.
Cozinhe até a carne ficar corada. Junte a farinha, misture bem e reserve.
3.
Unte uma forma ou refratário com azeite e coloque metade do arroz cozido na forma.
Cubra com a mistura de carne.
4.
Cubra com a outra metade do arroz e pressione bem o arroz.
4.
Cubra com a outra metade do arroz e pressione bem o arroz.
Sapique queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar, uns 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário