ROLINHOS DE SALSICHA VEGETAL
Ingredientes:
fatias de pão de forma sem casca
(usar alguma marca sem leite na composição)
salsichas vegetais
maionese ou creme vegetal
cebola, óleo e alho pra refogar
Sobre uma superfície lisa e limpa, passe o rolo de macarrão sobre cada fatia
maionese ou creme vegetal
cebola, óleo e alho pra refogar
Sobre uma superfície lisa e limpa, passe o rolo de macarrão sobre cada fatia
de pão até que fique bem fina. (eu uso um vidro como rolo)
Descongele rapidamente as salsichas, no microondas, numa frigideira ou
cozinhe levemente.
Não deixe ficar muito tempo porque ainda vai ao forno.
Espalhe um pouco de creme ou maionese vegetal dos dois lados da fatia
e corte-a ao meio.
Coloque a salsicha em uma das extremidades e enrole-a no pão.
Espete um palito no rolinho para que ele não abra.
Acomode-os em uma assadeira.
Asse em forno médio (180º C) por 15 minutos ou até que doure,
Asse em forno médio (180º C) por 15 minutos ou até que doure,
vire-os na metade
do tempo.
Sirva acompanhado de um molho bem temperadinho.
Fonte: Receitas Éticas
OBS: Eu refoguei a salsicha no alho e na cebola, até dourar, e depois
enrolei na massinha de pão e coloquei pra assar. Fica bem gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário