PASTEL DE PVT E AZEITONAS
Massa:
comprada pronta.
Usei Bonna, que não tem nenhum ingrediente de origem animal.
Recheio:
1 xícara de PVT hidratada e escorrida
2 colheres de sopa de extrato de tomate ou molho de tomate
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
orégano, shoyu e sal a gosto.
Azeitonas picadas.
Refogar a pvt no óleo, cebola e alho, depois acrescentar o shoyu,
Recheio:
1 xícara de PVT hidratada e escorrida
2 colheres de sopa de extrato de tomate ou molho de tomate
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
orégano, shoyu e sal a gosto.
Azeitonas picadas.
Refogar a pvt no óleo, cebola e alho, depois acrescentar o shoyu,
sal e o orégano.
No final, acrescentar o extrato de soja para dar uma umidade.
Rechear os pastéis com a pvt e as azeitonas picadas e fritar em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário