Massa de pizza italiana
Ingredientes
800g de farinha de trigo;
40g de fermento biológico fresco;
15g de sal;
320g de água.
Modo de preparo
40g de fermento biológico fresco;
15g de sal;
320g de água.
Modo de preparo
Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos 600g de farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
Em seguida, adicionamos o fermento, o sal e a água, suficientes para que se faça uma massa
homogênea.
Deixamos descansar por uma hora e, em seguida, colocamos o restante dos ingredientes.
Recolocamos a máquina em movimento e deixamos amassar até ficar bem lisa e dividimos
Recolocamos a máquina em movimento e deixamos amassar até ficar bem lisa e dividimos
em seis pedaços iguais.
Deixamos descansar até que dobre o volume.
Abrimos em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm.
Abrimos em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm.
Colocamos a massa em fôrmas próprias, com a cobertura desejada e assamos no forno,
a uma temperatura de 200ºC de 3 a 5 minutos.
Informações adicionais
Peso total da receita: 1.175 Kg
Receita do:
Informações adicionais
Peso total da receita: 1.175 Kg
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