HAMBÚRGUER DE OKARA (SOJA)
Receita do Juliano do orkut. ;)
Okara é o nome do resíduo que sobra quando se faz leite de soja
Okara é o nome do resíduo que sobra quando se faz leite de soja
com os grãos de soja.
É uma massa e que pode ser usada em diversas receitas.
Já usei em bolinhos de okara, a receita tá no blog, e agora por indicação
de um amigo do orkut fiz esse hambúrguer e gostei mais ainda, porque
é menos gorduroso e fica uma delícia! ;)
Eu não medi quantidade de nada, fui colocando no olho e usei o seguinte:
Okara
Eu não medi quantidade de nada, fui colocando no olho e usei o seguinte:
Okara
cheiro verde
sal, pimenta do reino
castanha de caju triturada
um pouquinho de azeite
sal, pimenta do reino
castanha de caju triturada
um pouquinho de azeite
1 cebola bem picadinha
uns 4 alhos expremidos
e um pouco de farinha de rosca
Misturei tudo e formei os hambúrguers.
uns 4 alhos expremidos
e um pouco de farinha de rosca
Misturei tudo e formei os hambúrguers.
Fritei numa frigideira com um fio de azeite e deixei dourar dos dois lados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário