Estas receitas tão perfumado! É com grande prazer que provei essas iguarias
acompanhadas de chá de hortelã.
Dziriettes
Uma medida equivalente a um recipiente (vidro, tigela, etc ..) o princípio é manter o mesmo
Dziriettes
Uma medida equivalente a um recipiente (vidro, tigela, etc ..) o princípio é manter o mesmo
conteúdo em todo o receita para as mesmas medidas.
Ingredientes:
Para a massa:
Ingredientes:
Para a massa:
três medidas de farinha,
1 / 2 medida de margarina derretida,
1pincée sal,
3 C. S. flor de laranjeira,
um C. C. de essência de baunilha, água
Para o recheio:
Para o recheio:
500g de amêndoas finamente moídas,
açúcar de confeiteiro 300g,
1C. C. raspas de limão,
2 a 3 ovos (dependendo do tamanho)
Para a calda: mel e flor de laranjeira.
Preparações:
- Trabalhar a farinha com a margarina derretida, o sal, a baunilha.
Para a calda: mel e flor de laranjeira.
Preparações:
- Trabalhar a farinha com a margarina derretida, o sal, a baunilha.
Despeje a flor de laranjeira.
- Trabalhar a massa com as palmas das suas mãos e adicione a água aos poucos e medir
- Trabalhar a massa com as palmas das suas mãos e adicione a água aos poucos e medir
até que uma massa lisa e firme. Cubra com papel e reserve.
- Prepare o recheio misturando todos os ingredientes até misturar bem.
- Prepare o recheio misturando todos os ingredientes até misturar bem.
Faça pequenas bolas do tamanho de uma noz e coloque sobre um prato polvilhado com
açúcar de confeiteiro.
- Pegue a massa, espalhe-o levemente em uma superfície enfarinhada com um rolo.
- Pegue a massa, espalhe-o levemente em uma superfície enfarinhada com um rolo.
Coloque a massa em uma máquina de macarrão no n º 5 e n º 7.
- Cortar os discos de 8cm de diâmetro com um soco.
- Coloque no centro de cada disco uma bola de recheio e aperte levemente com o polegar
- Cortar os discos de 8cm de diâmetro com um soco.
- Coloque no centro de cada disco uma bola de recheio e aperte levemente com o polegar
e o dedo indicador para fazer pequenas dobras.
- Coloque em um prato enfarinhada e leve ao forno a 200 graus.
- Coloque em um prato enfarinhada e leve ao forno a 200 graus.
O dziriettes deve ter uma cor dourada.
- Direito de sair do forno, mergulhe-os no mel quente diluído com água e flor de laranjeira.
- Escorra, deixe esfriar e desfrutar.
Amêndoa biscoitos
Ingredientes:
Para a massa :
- Direito de sair do forno, mergulhe-os no mel quente diluído com água e flor de laranjeira.
- Escorra, deixe esfriar e desfrutar.
Amêndoa biscoitos
Ingredientes:
Para a massa :
280gr de farinha,
100gr de manteiga,
100g de açúcar refinado,
1 ovo, 1 C. C. fermento em pó.
O recheio :
O recheio :
250g de amêndoas,
açúcar refinado 125g,
1 C. S. manteiga,
1 C. S.laranja zest,
1 C. S. suco de laranja.
Topping :
Topping :
1 ovo batido
100g de amêndoas em lâminas.
Preparação:
- Prepare a massa em uma tigela, misture a:
Preparação:
- Prepare a massa em uma tigela, misture a:
farinha com a manteiga amolecida,
o açúcar, ovos e fermento.
- Embora juqu'à massa amassar maleável.
- Embora juqu'à massa amassar maleável.
Cubra e deixe por 10 minutos.
- Poach as amêndoas casca, e misture-os com açúcar.
- Adicione a manteiga macia, casca e suco de laranja e misture bem.
- Poach as amêndoas casca, e misture-os com açúcar.
- Adicione a manteiga macia, casca e suco de laranja e misture bem.
Faça pequenos gravetos cinco centímetros de comprimento e livro.
- Abra a massa com um rolo e corte com uma retângulos roleta.
- Coloque em cada uma vara de pasta de amêndoa and roll.
- Escovar o bolo com o ovo batido e polvilhe com amêndoas.
- Arrume-as em uma assadeira e deixe cozinhar em um forno a 180 graus até dourar.
http://www.pralinettes.com/
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- Abra a massa com um rolo e corte com uma retângulos roleta.
- Coloque em cada uma vara de pasta de amêndoa and roll.
- Escovar o bolo com o ovo batido e polvilhe com amêndoas.
- Arrume-as em uma assadeira e deixe cozinhar em um forno a 180 graus até dourar.
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