BURGER DE CORDEIRO “AU POIVRE VERT”
10 de novembro de 2008 Postado por Istvan Wessel
Mistura das mais deliciosas, a pimenta se assimila à suculência da carne
Mistura das mais deliciosas, a pimenta se assimila à suculência da carne
de cordeiro e produz um sabor incomparável.
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino preta moída na hora
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MODO DE PREPARO:
Deixe os burgers fora da geladeira, lado a lado, por 15/20 minutos.
Salgue de ambos os lados.
Moa por cima dos burgers um pouco de pimenta, apenas de um lado.
Leve-os à frigideira bem quente com o azeite.
Toste de ambos os lados e retire da frigideira.
Toste de ambos os lados e retire da frigideira.
Abaixe o fogo ao mínimo e despeje o vinho na frigideira.
Com uma colher de pau solte bem o fundo.
Com uma colher de pau solte bem o fundo.
Junte a pimenta verde drenada.
Mexa sempre até reduzir o liquido à metade.
Junte a manteiga e bata para incorporar bem.
Volte os burgers e frite por mais 1 minuto de cada lado.
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