Borrego com Cerveja (para 2 pessoas)
Ingredientes:
1 cachaço de borrego
6 cenouras pequenas
1 cebola
6 cenouras pequenas
1 cebola
1 dente de alho
coentros a gosto
coentros a gosto
sal e pimenta acabada de moer
1 cerveja (mini)
Preparação:
1 cerveja (mini)
Preparação:
Coloquei um fio de azeite no fundo da panela de pressão e deixei alourar o borrego
de ambos os lados; quando ficou com uma cor tostadinha, deitei por cima a cebola
picada grosseiramente, o dente de alho muito picadinho,
porque não gosto de encontrar o alho na comida, as cenouras cortadas às rodelas,
temperei com sal e pimenta e deitei por cima os coentros;
depois pus lá para dentro a cerveja, fechei a panela de pressão e deixei cozinhar
por cerca de 15 ou 20 minutos.
Entretanto fiz um arroz branco (basmati) e cozi uns brócolos para acompanhar
Nota: Acredito que a maioria já sabe, mas nunca é demais recordar.
Nota: Acredito que a maioria já sabe, mas nunca é demais recordar.
Para quem usa panela de pressão, não se esqueçam que não podem abrir a panela
enquanto ela está sob pressão, ou seja com vapor lá dentro, porque correm o risco
grave de se queimarem.
O ideal é apagar o fogão, esperar algum tempo e só depois abrir a panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário