categoria: sobremesas e doces
INGREDIENTES
1 lata de leite con densado
4 unidades de ovos
4 colheres de sopa de margarina
100 gramas de coco de pacote
(hidratado com 1 xic. ( chá) de leite quente)
PASSO A PASSO
Modo de preparo
Num liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina
e o coco ralado seco (já hidratado; 5 min são suficientes para
o leite hidratar o coco).
Transfira para uma forma de pudim (19 cm x 8 cm de altura),
Transfira para uma forma de pudim (19 cm x 8 cm de altura),
untada com margarina e enfarinhada, e leve para assar em forno
pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 min.
Desenforme depois de morno.
Dica: para fazer em forminhas individuais, não encha até a borda,
Desenforme depois de morno.
Dica: para fazer em forminhas individuais, não encha até a borda,
pois o bolo cresce. Deixe uma folga de 2 dedos (sem preencher)
Nenhum comentário:
Postar um comentário