quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Bolo Gelado de Chocolate – uma delicia

Bolo Gelado de Chocolate – uma delicia







BOLO  Gelado de Chocolate, com certeza igual este você nunca fez, e se trata de uma receita 
muito simples, mas impacto visual é muito impressionante é impossível não querer experimenta-lo,
 uma sobremesa para todos os dias podendo ser servida a qualquer hora, agora só uma dica para
quem esta dentro de um regime é bom não exagerar, mas um pedacinho não fará mal algum, 
vale apena aumentar alguns minutos no exercício para queimar este excesso.

Ingredientes

4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 claras

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de conhaque

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite,
 o chocolate em pó, o leite e o conhaque.
Reserve.
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas.
Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo.
Por último, incorpore as claras batidas em neve.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200º durante 35 minutos.
Ainda quente, fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura 
e corte em quadrados pequenos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir.
Na hora de servir, acrescente mais cobertura gelada.

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Ingredientes

6 ovos
6 colheres de sopa de achocolatado
6 colheres de sopa de açúcar
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento

Cobertura mousse:

200 g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras

Modo de Preparo

1. Bater tudo no liquidificador
2. Untar e polvilhar com farinha de trigo um tabuleiro pequeno
3. Assar em formo medio durante 30 minutos
1. Cobertura:Derreta o chocolate em banho maria ou 1 minuto no
microondas
2. Acrescente o restante leve a geladeira por 30 minutos
3. Depois de assado é só cobrir com a cobertura mousse e levar à geladeira

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