Antepasto de abobrinha e hortelã
3 abobrinhas
1 copo de água fervente
1 copo de vinagre branco
1 colher (sobremesa) de sal
100g de azeitonas pretas picadas
2 dentes grandes de alho picados
100g de azeitonas pretas picadas
2 dentes grandes de alho picados
1 folha de louro
1 colher (chá) de fondor
1 xícara de folhas de hortelã picadas
azeite
Rale as abobrinhas com casca e escalde na mistura de água,
1 colher (chá) de fondor
1 xícara de folhas de hortelã picadas
azeite
Rale as abobrinhas com casca e escalde na mistura de água,
vinagre e sal, de 2 a 3 minutos.
Escorra numa peneira, esprema bem e coloque num refratário,
soltando bem com um garfo.
Tempere com:
azeitonas,
alho, louro,
fondor,
hortelã
e cubra com azeite,
deixando curtir por 2 dias na geladeira (bem vedado).
Nenhum comentário:
Postar um comentário